quantidade de calor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
quantidade de calor
Calcule a quantidade de calor necessária para aumentar temperatura de T=15ºC para T=95°C considerando-se 3kg de um material cujo calor especifico seja c=3T+0,5T² cal/gºC
biel2287- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 23
Localização : jundiai, sp, brasil
Re: quantidade de calor
Q = 3.10³ . (3T + 0,5T²) . (95-15)
Faz sentido?
Faz sentido?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão envolvendo quantidade de calor, calor especifico alguém me ajuda !
» Quantidade de calor sensível e trocas de calor.
» Quantidade de Calor e Calor específico
» Quantidade de calor
» Quantidade de calor
» Quantidade de calor sensível e trocas de calor.
» Quantidade de Calor e Calor específico
» Quantidade de calor
» Quantidade de calor
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|