Calcule a área lateral.
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule a área lateral.
Calcule a área lateral de um cilindro equilátero, sendo 289 cm2 a área de sua seção meridiana.
Gabarito : 289 cm2
Gabarito : 289 cm2
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Calcule a área lateral.
Cilindro equilátero:
2r = h
Sm = 2r . h = 289
Sl = pi(2r.h) = 289 pi cm²
2r = h
Sm = 2r . h = 289
Sl = pi(2r.h) = 289 pi cm²
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Razão entre a área total e a área lateral
» A área lateral
» A área lateral
» Área lateral.
» Razão entre a área total e a área lateral
» A área lateral
» A área lateral
» Área lateral.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|