Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
log de 0,25 na base 1/8
ksm20- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 11/02/2016
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Logaritmo
Outro modo
log1/8(1/4) = x
(1/8 )x = 1/4
(1/2³)x = 1/2²
1/23.x = 1/2²
3x = 2
x = 2/3
log1/8(1/4) = x
(1/8 )x = 1/4
(1/2³)x = 1/2²
1/23.x = 1/2²
3x = 2
x = 2/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|