Estudo do plano
2 participantes
Página 1 de 1
Estudo do plano
Obtenha as equações vetorial, geram e paramétrica dos plano ∏ descritos abaixo:
∏ passa pelos pontos A=(1,0,1), B=(2,1-1) e C=(1,-1,0)
∏ passa pelos pontos A=(1,0,1), B=(2,1-1) e C=(1,-1,0)
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Estudo do plano
A(1,0,1) B(2,1,-1) C(1,-1,0)
AB = (1,1,-2) AC = (0,-1,-1)
Vetor diretor normal ao plano pi:
AB x AC = (-3,1,-1)
Equação do plano:
-3x + y - z + d = 0
d = 4
pi: 3x - y + z - 4 = 0
AB = (1,1,-2) AC = (0,-1,-1)
Vetor diretor normal ao plano pi:
AB x AC = (-3,1,-1)
Equação do plano:
-3x + y - z + d = 0
d = 4
pi: 3x - y + z - 4 = 0
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Estudo do Plano
» Plano de estudo
» PLANO DE ESTUDO FUVEST
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Plano de estudo
» PLANO DE ESTUDO FUVEST
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Meu plano versus Plano da minha mãe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|