PUC - SP - Matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PUC - SP - Matemática
Considere as seguintes afirmações:
I. Para todo número real n, tem-se: 7^n-2 + 7^n-1 / 7^n-2 - 7^n-3 < 8
II. Se N = ( 27^1/3 - 0,777..) dividido por 5/18 , então Log4 N = 1,5
Resposta : II é verdadeira e I é falsa
I. Para todo número real n, tem-se: 7^n-2 + 7^n-1 / 7^n-2 - 7^n-3 < 8
II. Se N = ( 27^1/3 - 0,777..) dividido por 5/18 , então Log4 N = 1,5
Resposta : II é verdadeira e I é falsa
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Baker Street- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 11/11/2015
Idade : 31
Localização : Pedra preta
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|