Massa Molecular
2 participantes
Página 1 de 1
Massa Molecular
A hemoglobina, proteína portadora de oxigénio no sangue, tem 0,34% de ferro e 4 átomos deste por molécula. Qual é a massa Molecular?
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Massa Molecular
0.34% 100%
-------=-------
4*56g X
x=~ 65882g
-------=-------
4*56g X
x=~ 65882g
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil
Re: Massa Molecular
Pedrim,
Se eles querem a massa molecular penso que deveria ser:
4.56grs de Fe4 ---> 100%
x(gr)---------------->0,34%
Logo: x=7,6.10^-1 gr, respectivamente
Se eles querem a massa molecular penso que deveria ser:
4.56grs de Fe4 ---> 100%
x(gr)---------------->0,34%
Logo: x=7,6.10^-1 gr, respectivamente
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Tópicos semelhantes
» Massa atômica, massa molecular - vunesp
» Massa atômica, massa molecular e mol
» massa molar e massa molecular
» MOL E MASSA MOLECULAR
» massa molecular do gás
» Massa atômica, massa molecular e mol
» massa molar e massa molecular
» MOL E MASSA MOLECULAR
» massa molecular do gás
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|