Livro para Olimpíadas de matemática
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Livro para Olimpíadas de matemática
onde posso encontra um bom livro para se preparar para olimpiadas de matemática
desde já agradeço pela imformação
desde já agradeço pela imformação
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre
Re: Livro para Olimpíadas de matemática
Primeiramente, informação é com N xD
Procure no site vestseller, mesmo que não compre de lá mas veja os nomes, há bons livros neste site.
Entre no link abaixo, já está na opção de olimpíadas de matemática.
Abraços
Procure no site vestseller, mesmo que não compre de lá mas veja os nomes, há bons livros neste site.
Entre no link abaixo, já está na opção de olimpíadas de matemática.
- Código:
http://www.vestseller.com.br/busca.asp?categoria_id=10
Abraços
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Livro para Olimpíadas de matemática
Já vim pesquisando muito isso. Tem bons livros no site que o João citou, mas o melhor é vc tentar aprender com as provas anteriores da OBM.
Alguns que eu gosto:
Trigonometria = 103 Trigonometry Problems - Titu Andreescu
Geometria = Elementos da Matemática Vol 2 e o Vol 2 do Morgado
Teoria dos Números = Provas antigas e Introdução a teoria dos números - José (desse assunto ainda não conheço bons livros, a melhor opção são provas anteriores)
Matemática em geral (funções, polinômios ...) = Coleção dos Elementos de Matemática
Agora esses livros que citei são bons para aqueles que já tem alguma base, mas ainda não estão "tão" preparados para uma olimpíada de matemática.
Quando você estiver seguro com seu conhecimento matemático, acho interessante esses livros:
The USSR Olympiad Problem Book
Mathematical Olympiad Challenges - Titu Andreescu
Challenging Problems in Geometry
Problemas de Matemática Elementar - Lidski
104 Number Theory Problem
(dentre outros que pode ver no site ...)
Lembre-se que esses últimos livros só se tiver confiante do seu conhecimento, não adianta comprar sem conseguir resolver os problemas.
Alguns que eu gosto:
Trigonometria = 103 Trigonometry Problems - Titu Andreescu
Geometria = Elementos da Matemática Vol 2 e o Vol 2 do Morgado
Teoria dos Números = Provas antigas e Introdução a teoria dos números - José (desse assunto ainda não conheço bons livros, a melhor opção são provas anteriores)
Matemática em geral (funções, polinômios ...) = Coleção dos Elementos de Matemática
Agora esses livros que citei são bons para aqueles que já tem alguma base, mas ainda não estão "tão" preparados para uma olimpíada de matemática.
Quando você estiver seguro com seu conhecimento matemático, acho interessante esses livros:
The USSR Olympiad Problem Book
Mathematical Olympiad Challenges - Titu Andreescu
Challenging Problems in Geometry
Problemas de Matemática Elementar - Lidski
104 Number Theory Problem
(dentre outros que pode ver no site ...)
Lembre-se que esses últimos livros só se tiver confiante do seu conhecimento, não adianta comprar sem conseguir resolver os problemas.
Tópicos semelhantes
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|