PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento circular...

2 participantes

Ir para baixo

Movimento circular... Empty Movimento circular...

Mensagem por FisicaMatematicaSimas Sáb 13 Fev 2016, 02:21

(UEFS - editado) A velocidade angular de um disco que se movimentava com aceleração angular constante variou de 2,0rad/s para 22,0rad/s, no intervalo de 10,0s. Nesse intervalo de tempo, admitindo-se π igual a 3, o disco realizou um número de rotações igual a: a) 22 b) 20 c) 18 d) 14 e) 12 Resposta: b
Ajudem-me!

FisicaMatematicaSimas
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 17/05/2014
Idade : 28
Localização : Salvador-BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento circular... Empty Re: Movimento circular...

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 13 Fev 2016, 02:47

φ = φ0 + ω0t + γt²/2
φ = 2*10 + [(22-2)/10]*100/2
φ = 20 + 100
φ = 120

120/6 = 20 rotações.

Alternativa B.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento circular... Empty Re: Movimento circular...

Mensagem por FisicaMatematicaSimas Sáb 13 Fev 2016, 03:37

Obrigada!!! Very Happy

FisicaMatematicaSimas
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 17/05/2014
Idade : 28
Localização : Salvador-BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento circular... Empty Re: Movimento circular...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos