Expressão algébrica:
2 participantes
Página 1 de 1
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Re: Expressão algébrica:
x = a³ - b³ + 3ab² - 3a²b ---> x = a³ - 3a²b + 3ab² - b³ ---> x = (a - b)³
a - b = (∛3 + 2)/∛2 - (∛3 - 2)/∛2 ---> a - b = (∛3 + 2 - ∛3 + 2)/∛2 ---> a - b = 4/∛2
x = (a - b)³ ---> x = (4/∛2)³ ---> x = 64/2 ---> x = 32
a - b = (∛3 + 2)/∛2 - (∛3 - 2)/∛2 ---> a - b = (∛3 + 2 - ∛3 + 2)/∛2 ---> a - b = 4/∛2
x = (a - b)³ ---> x = (4/∛2)³ ---> x = 64/2 ---> x = 32
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Expressão algébrica:
Obrigado Elcioschin!
Santirebelatto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 18/08/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Expressão Algébrica [1]
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|