PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ALGEBRA

2 participantes

Ir para baixo

ALGEBRA Empty ALGEBRA

Mensagem por ROZIANE SANTOS DA COSTA Qui 11 Fev 2016, 19:14

Uma agência de turismo alugou um ônibus de 48 lugares para passageiros. Ela cobrou de cada passageiro 600 reais acrescidos de 20 reais para cada lugar vago. Se o total de passageiros foi no máximo 40 e o total arrecadado de todos os passageiros foi 30340 reais, o total de passageiros foi.
A) 31               B) 33               C) 35               D) 37               E) 39


ROZIANE SANTOS DA COSTA
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/02/2016
Idade : 61
Localização : VITÓRIA ES

Ir para o topo Ir para baixo

ALGEBRA Empty Re: ALGEBRA

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Fev 2016, 19:42

Roziane

Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as. Nesta postagem você colocou duas questões, o que contraria a Regra VI. Apaguei a 2ª.

V = lugares vagos ---> Pessoas presentes = 48 - V
Valor unitário cobrado = 600 + 20.V

Pessoas presentes x valor unitário cobrado = Total arrecadado

(48 - V).(600 + 20.V) = 30.340

Faça as contas

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ALGEBRA Empty Re: ALGEBRA

Mensagem por ROZIANE SANTOS DA COSTA Qui 11 Fev 2016, 20:03

EU RETORNEI A ESTUDAR DEPOIS DE MUITOS ANOS PARADOS ESTOU ENCONTRANDO ALGUMAS DIFICULDADES.
NOS PRÓXIMOS EXERCÍCIOS ENVIAREI SOMENTE UM.

ROZIANE SANTOS DA COSTA
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/02/2016
Idade : 61
Localização : VITÓRIA ES

Ir para o topo Ir para baixo

ALGEBRA Empty Re: ALGEBRA

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Fev 2016, 23:35

Estamos aqui para ajudá-la!!
Mas você deve nos ajudar também, respeitando TODAS as Regras
Você também não está respeitando a Regra XI:

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão.

Por favor LEIA todas as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ALGEBRA Empty Re: ALGEBRA

Mensagem por ROZIANE SANTOS DA COSTA Sex 12 Fev 2016, 20:14

Obrigado, li e vi que cometi várias infrações, mas estou corrindo.

ROZIANE SANTOS DA COSTA
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/02/2016
Idade : 61
Localização : VITÓRIA ES

Ir para o topo Ir para baixo

ALGEBRA Empty Re: ALGEBRA

Mensagem por ROZIANE SANTOS DA COSTA Sex 12 Fev 2016, 20:15

corrigindo

ROZIANE SANTOS DA COSTA
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/02/2016
Idade : 61
Localização : VITÓRIA ES

Ir para o topo Ir para baixo

ALGEBRA Empty Re: ALGEBRA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos