[Resolvido](ITA) Mais uma de Polinomios
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA) Mais uma de Polinomios
Os valores de ɑ, ɞ e ɣ que tornaram o polinomio P(x) = 4x^5 + 2x^4 - 2x^3 + ɑx^2 + ɞx + ɣ divisível por Q(x) = 2x^3 + x^2 - 2x + 1 satisfazem as desigualdades:
a) ɑ > ɞ > ɣ
b) ɑ > ɣ > ɞ
c) ɞ > ɑ > ɣ
d) ɞ > ɣ > ɑ
e) ɣ > ɑ > ɞ
a) ɑ > ɞ > ɣ
b) ɑ > ɣ > ɞ
c) ɞ > ɑ > ɣ
d) ɞ > ɣ > ɑ
e) ɣ > ɑ > ɞ
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: [Resolvido](ITA) Mais uma de Polinomios
..4x^5 + 2x^4 - 2x^3 + ax^2 + bx + c ...........| 2x^3 + x^2 - 2x + 1
- 4x^5 - 2x^4 + 4x^3 - 2x^2 .......................| 2x² + 1
_________________________________
...................... 2x³ + (a-2)x² + bx + c
......................-2x³ .......- x² + 2x - 1
________________________________________
.............................. (a-3)x² + (b+2)x + (c-1)
Devemos ter a = 3, b = -2, c = 1 ----> Alternativa B
- 4x^5 - 2x^4 + 4x^3 - 2x^2 .......................| 2x² + 1
_________________________________
...................... 2x³ + (a-2)x² + bx + c
......................-2x³ .......- x² + 2x - 1
________________________________________
.............................. (a-3)x² + (b+2)x + (c-1)
Devemos ter a = 3, b = -2, c = 1 ----> Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: [Resolvido](ITA) Mais uma de Polinomios
Ok, obrigada
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] (FUVEST-SP) Mais uma de vetor
» Mais polinômios
» Mais Questões a respeito de Polinômios
» [Resolvido](EAM/2000) M.M.C. de polinômios
» [Resolvido] Polinômios-Relações de Girard
» Mais polinômios
» Mais Questões a respeito de Polinômios
» [Resolvido](EAM/2000) M.M.C. de polinômios
» [Resolvido] Polinômios-Relações de Girard
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|