Superfície esférica
2 participantes
Página 1 de 1
Superfície esférica
Determinar a equação da superfície esférica de centro C(2,-3,4) e tangente ao plano xOy.
Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 66
Localização : Patos
Re: Superfície esférica
Solução NET
Se ela é tangente a xOy, então seu raio é igual a "altura" do centro no eixo z, ou seja, r= 4.
Assim:
(x-2)² + (y+3)² + (z-4)² = 4²
(x-2)² + (y+3)² + (z-4)² = 16
Se ela é tangente a xOy, então seu raio é igual a "altura" do centro no eixo z, ou seja, r= 4.
Assim:
(x-2)² + (y+3)² + (z-4)² = 4²
(x-2)² + (y+3)² + (z-4)² = 16
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Superfície esférica
Valeu Joao Gabriel!
Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 66
Localização : Patos
Tópicos semelhantes
» Superfície esférica
» Superfície Esférica!
» Superfície Esférica
» Superfície esférica
» Superfície Esférica
» Superfície Esférica!
» Superfície Esférica
» Superfície esférica
» Superfície Esférica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|