(vunesp)"conjuntos"
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(vunesp)"conjuntos"
se e , então o número de elementos de é:
res: 2
( leva a entender que ele quer x mas eu fiz encontrando n e deu certo, queria saber se é isso msm)
res: 2
( leva a entender que ele quer x mas eu fiz encontrando n e deu certo, queria saber se é isso msm)
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Re: (vunesp)"conjuntos"
A é o conjunto dos múltiplos de 4, B é o conjunto dos divisores não nulos de 20.
O n não deve ser necessariamente o mesmo para os dois.
Basta atender às duas condições.
n=1
4.1=4
4 é multiplo de 4
4 é divisor de 20
20/1=20
20 é múltiplo de 4
20 e divisor de 20
O mesmo n leva a dois números diferentes!
n=2
8 não é divisor de 20
n=3
12 não é divisor de 20
n=4
16 não é divisor de 20
n=5
20 é multiplo de 4
20 é divisor de 20
= {4,20}
n=2
O n não deve ser necessariamente o mesmo para os dois.
Basta atender às duas condições.
n=1
4.1=4
4 é multiplo de 4
4 é divisor de 20
20/1=20
20 é múltiplo de 4
20 e divisor de 20
O mesmo n leva a dois números diferentes!
n=2
8 não é divisor de 20
n=3
12 não é divisor de 20
n=4
16 não é divisor de 20
n=5
20 é multiplo de 4
20 é divisor de 20
= {4,20}
n=2
Jean1512- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 145
Data de inscrição : 08/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro RJ |Ipatinga MG
Tópicos semelhantes
» Conjuntos [vunesp]
» Vunesp- questão sobre conjuntos
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» (Vunesp)
» VUNESP
» Vunesp- questão sobre conjuntos
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» (Vunesp)
» VUNESP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|