PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

trigonometria Empty trigonometria

Mensagem por djalma Sex 03 Dez 2010, 17:46

Sabendo que tgq = 5 , 0 < q < 90o, calcule cosq e senq .

djalma
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/11/2010
Idade : 33
Localização : mogi

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por luiseduardo Sex 03 Dez 2010, 17:51

tg q = 5/1

Desenhe um triângulo retângulo:

Lado oposto: 5
Lado Adjacente: 1
Hipotenusa: V26

sen q = 5/V26

cos q = 1/V26
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos