Valor de n polígonos
2 participantes
Página 1 de 1
Valor de n polígonos
Para fazer uma "cama de gato", é necessário ligar com cordão, os cinco pontos de uma circunferência que constitui um conjunto. Considerando-se que existem n polígonos, cujos vértices pertencem a esse conjunto, pode-se afirmar que o valor de n é
A) 5
B) 10
C) 15
D) 16
E) 20
A) 5
B) 10
C) 15
D) 16
E) 20
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju - SE
Re: Valor de n polígonos
C5,3 para formar triângulos = 10
C5,4 para formar quadriláteros = 5
C5,5 para formar pentágonos = 1
10 + 5 + 1 = 16
C5,4 para formar quadriláteros = 5
C5,5 para formar pentágonos = 1
10 + 5 + 1 = 16
vladimir silva de avelar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 24/08/2015
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais Brasil
Tópicos semelhantes
» Polígonos: Determine o valor de x
» Polígonos - Determine o valor de x nos casos
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Polígonos - Determine o valor de x nos casos
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|