UFMS- cinética química
2 participantes
Página 1 de 1
UFMS- cinética química
Um exercício da UFMS diz que "...os íons são oxidantes"
Segue:
Numa aula prática de cinética química, um grupo de alunos estudou, nas mesmas condições de temperatura,
concentração e pressão, a decomposição do peróxido de hidrogênio, a partir das situações I e II, abaixo descritas:
Gabarito: corretas: 4,8,16,32.
Ele diz isso se referindo que o age como catalisador? Porque fiz oxidorredução e o é substância simples, então o NOX é zero, procede?
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: UFMS- cinética química
Substância simples? o Fe o é mas o Fe3+ é um cátion de NOX 3+. Pesquise o que é uma substância simples!!
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: UFMS- cinética química
Pensei que por ser apenas um elemento, o NOX era zero também, independente dos íons... Obrigada, Aeron945
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: UFMS- cinética química
Mas me diz uma coisa, ele se refere que o Fe^3+ age como catalisador?
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: UFMS- cinética química
Agente oxidante = aquele que reduz
Agente redutor = aquele que oxida.
Consegui elucidar?
Agente redutor = aquele que oxida.
Consegui elucidar?
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: UFMS- cinética química
Sim, isso eu sei. Acho que estou fazendo uma grande confusão...
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Cinética Quimica
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química - 398 - 2
» Cinética química
» cinética química
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química - 398 - 2
» Cinética química
» cinética química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|