Efeitos Coligativos
2 participantes
Página 1 de 1
Efeitos Coligativos
Tem-se duas soluções aquosas, ambas de concentração igual a 0,1mol/L, uma de cloreto de sódio e outra de cloreto de magnésio. Com respeito a essas soluções, qual apresenta os maiores efeitos coligativos?
OliverMaicheco- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/12/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Efeitos Coligativos
NaCl ---> Na+ + Cl- -----> i = 2
MgCl2 ---> Mg+2 + 2Cl- ------ i = 3
MgCl2 ---> Mg+2 + 2Cl- ------ i = 3
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» efeitos coligativos
» Efeitos Coligativos
» questão sobre efeitos coligativos
» Efeitos Fisiológicos do Som (2)
» Efeitos Fisiológicos do Som (3)
» Efeitos Coligativos
» questão sobre efeitos coligativos
» Efeitos Fisiológicos do Som (2)
» Efeitos Fisiológicos do Som (3)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|