UESB 2012 Matrizes URGENTE!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UESB 2012 Matrizes URGENTE!
Seja a matriz A = (aij)3x3, tal que aij = j+x, se i=j e aij= j, se i diferente de j
De acordo com esses dados, pode-se afirmar que a média aritmetica das raizes da equação det(a)=0 é igual a
01)-2
02)-3
03)-4
04)-5
05)-6
De acordo com esses dados, pode-se afirmar que a média aritmetica das raizes da equação det(a)=0 é igual a
01)-2
02)-3
03)-4
04)-5
05)-6
Garibaldi- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 26
Localização : BA
Re: UESB 2012 Matrizes URGENTE!
Bloqueado.
Regra VII
Regra VII
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» UESB 2012 Matrizes
» UESB 2012 Matrizes
» (uesb) matrizes
» UESB 2012
» UESB 2012 Geometria analítica
» UESB 2012 Matrizes
» (uesb) matrizes
» UESB 2012
» UESB 2012 Geometria analítica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|