Teorema dos eixos paralelos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Teorema dos eixos paralelos
Uma barra de comprimento 7,7 m e massa 9,3 kg é colocada sobre um pino, localizado a uma distância 1m de uma das extremidades da barra. Calcule o valor do momento de inércia da barra, se considerarmos que a barra pode girar sobre o pino.
[img][/img]
[img][/img]
Matheusrenan1997- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/11/2015
Idade : 26
Localização : Ourinho, São Paulo, Brasil
Re: Teorema dos eixos paralelos
Usando o teorema dos eixos paralelos eu tenho que:
Ip=Icm+Md2
sabe -se o Icm de uma barra é
Icm= ML2/2
e d neste exercico é
d=( L/2)-1
assim:
Ip=(ML2/2)+ M(( L/2)-1)2
Ip=121,26
Ip=Icm+Md2
sabe -se o Icm de uma barra é
Icm= ML2/2
e d neste exercico é
d=( L/2)-1
assim:
Ip=(ML2/2)+ M(( L/2)-1)2
Ip=121,26
Matheusrenan1997- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/11/2015
Idade : 26
Localização : Ourinho, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Teorema dos eixos paralelos
» teorema eixos paralelos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
» teorema eixos paralelos
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|