Questao sobre MU
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questao sobre MU
Um automóvel inicia uma viagem pelo km 275 de uma rodovia. uma hora depois ele passa no km 200, viajando sempre em MU.
a) Com base nessas informações construa uma tabela de posições ocupafas em função do tempo para o automóvel.
b) determine em quanto tempo ele chega ao km 50.
a) Com base nessas informações construa uma tabela de posições ocupafas em função do tempo para o automóvel.
b) determine em quanto tempo ele chega ao km 50.
alezzo1- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Questao sobre MU
V = d/t ---> V = (275 - 200)/1 ---> V = 75 km/h
a) Faça uma tabela, por exemplo de 5 em 5 km e calcule o tempo entre elas
b) t = d/V
a) Faça uma tabela, por exemplo de 5 em 5 km e calcule o tempo entre elas
b) t = d/V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questao sobre MU
obrigado Amigo, ajudou muito.
alezzo1- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/11/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Questão sobre forças atuando sobre um caixote
» duvida sobre a questão sobre equação
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Questão sobre forças atuando sobre um caixote
» duvida sobre a questão sobre equação
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|