Matriz pave - ufpel
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz pave - ufpel
Sendo A uma matriz real de ordem 2 com det(3A) = -30 e A^-1 = |-1/2 r |, a solução do sistema {3x -2y = r , é:
|6/5 3/5| {7x +8y = -2r
Resposta: x = 0 e y = 0
|6/5 3/5| {7x +8y = -2r
Resposta: x = 0 e y = 0
josh15915- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2015
Idade : 26
Localização : são paulo, são paulo e brasil
Re: Matriz pave - ufpel
alguém?
josh15915- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2015
Idade : 26
Localização : são paulo, são paulo e brasil
Re: Matriz pave - ufpel
det(3A) = -30, como determinante é de ordem 2 --> 9detA = -30
---> detA = -10/3
o determinante da inversa = 1/detA --> det^-1 = -3/10
DetA^-1 = -3/10 - 6r/5 = -3/10 .:. r = 0
3x - 2y = 0
7x + 8y = 0 --> x = 0 e y = 0
---> detA = -10/3
o determinante da inversa = 1/detA --> det^-1 = -3/10
DetA^-1 = -3/10 - 6r/5 = -3/10 .:. r = 0
3x - 2y = 0
7x + 8y = 0 --> x = 0 e y = 0
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre eletromagnetismo pave - ufpel
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Ufpel-RS
» Ufpel - industrialização do sul
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Ufpel-RS
» Ufpel - industrialização do sul
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|