UESB 2012 Pêndulo Simples
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UESB 2012 Pêndulo Simples
Um pêndulo é constituído por fio ideal de comprimento L = 0,40m e um corpo, amarrado a uma
de suas extremidades, tem massa, 0,4kg. Esse corpo é abandonado na posição A e oscila até
a posição C.
Considerando-se a aceleração da gravidade g = 10,0m/s2 e sabendo-se que, na posição B, a
velocidade do corpo é de 2,0m/s, a energia cinética, em joules, no ponto A e a intensidade de
força de tração, em Newton, na posição B, correspondem, respectivamente, a
01) zero e 14,0
02) zero e 8,0
03) zero e 5,0
04) 3,2 e 6,0
05) 6,0 e 2,4
de suas extremidades, tem massa, 0,4kg. Esse corpo é abandonado na posição A e oscila até
a posição C.
Considerando-se a aceleração da gravidade g = 10,0m/s2 e sabendo-se que, na posição B, a
velocidade do corpo é de 2,0m/s, a energia cinética, em joules, no ponto A e a intensidade de
força de tração, em Newton, na posição B, correspondem, respectivamente, a
01) zero e 14,0
02) zero e 8,0
03) zero e 5,0
04) 3,2 e 6,0
05) 6,0 e 2,4
Garibaldi- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 26
Localização : BA
Re: UESB 2012 Pêndulo Simples
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: UESB 2012 Pêndulo Simples
Obrigado!
Garibaldi- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 26
Localização : BA
Tópicos semelhantes
» Pendulo simples-Comprimento de um pêndulo
» UESB 2012
» Gravitação ( UESB 2012-1)
» UESB 2012 Matrizes
» UESB 2012 Matrizes
» UESB 2012
» Gravitação ( UESB 2012-1)
» UESB 2012 Matrizes
» UESB 2012 Matrizes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|