Energia elétrica - (massa de repouso)
5 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Energia elétrica - (massa de repouso)
calcule a massa de repouso de um objeto que, se fosse transformado em energia elétrica. poderia abastecer de energia uma residência durante dois anos, sabendo que essa residência consome 400KWh em media por mes.
gabriel oliveira- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2010
Idade : 32
Localização : sao paulo
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
Última edição por Euclides em Sex 06 Nov 2015, 02:55, editado 3 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
Euclides
Faltou elevar ao quadrado o valor c = 3*10^8 m/s
Faltou elevar ao quadrado o valor c = 3*10^8 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
Obrigado Élcio, fiz a correção lá.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
nao consigo ver nenhuma das respostas antigas. Muitas questoes que eu queria saber ja foram levantadas aqui mas por algum motivo as respostas saem do ar
rodelatorts- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2015
Idade : 26
Localização : Campo grande, MS, Brasil
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
É uma pena, mas na internet, na tal de "nuvem" nada é permanente. Um dia tudo se perderá. Bom mesmo é o papel que dura 1000 anos.rodelatorts escreveu:nao consigo ver nenhuma das respostas antigas. Muitas questoes que eu queria saber ja foram levantadas aqui mas por algum motivo as respostas saem do ar
Felizmente a mensagem desta vez pode ser recuperada.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
Euclides:
c=3.10^8 ------> c²=9.10^16
c=3.10^8 ------> c²=9.10^16
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Re: Energia elétrica - (massa de repouso)
Verdade... quando a gente esta cansado tudo acontece.jango feet escreveu:Euclides:
c=3.10^8 ------> c²=9.10^16
lembro-me de uma história em que numa grande obra que estava atrasada, um engenheiro encontrou uma vez um encanador que segurava um pequeno pedaço de cano e o olhava fixamente. O encanador estava trabalhando há 48 horas seguidas.
O engenheiro perguntou-lhe:
- o que se passa rapaz?
- doutor, não sei, não entendo. É a terceira vez que corto esse cano e ele continua curto...
Valeu!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» um elétron com energia e massa de repouso
» (UEL) Massa de repouso e energia cinética
» Energia de repouso do átomo de hidrogênio
» demonstração: massa de repouso
» Um corpo de massa M, inicialmente em repouso
» (UEL) Massa de repouso e energia cinética
» Energia de repouso do átomo de hidrogênio
» demonstração: massa de repouso
» Um corpo de massa M, inicialmente em repouso
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|