Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem
As ações da Empresa BRASTEC, nos anos de
2011 e 2012, valorizaram 12% e 7%,
respectivamente, e nos anos de 2013 e 2014
desvalorizaram 2% e 8%, respectivamente. A
valorização das ações correspondente ao período
considerado (2011/2014) foi aproximadamente de
Gab. 8%
2011 e 2012, valorizaram 12% e 7%,
respectivamente, e nos anos de 2013 e 2014
desvalorizaram 2% e 8%, respectivamente. A
valorização das ações correspondente ao período
considerado (2011/2014) foi aproximadamente de
Gab. 8%
maria isabel fernandes- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 01/01/2015
Idade : 29
Localização : Santa Rosa do Purus, AC, Brasil
Re: Porcentagem
2011 ---> 1 + 0,12 = 1,12
2012 ---> 1 + 0,07 = 1,07
2103 ---> 1 - 0,02 = 0,98
2014 ---> 1 - 0,08 = 0,92
1,12*1,07*0,98*0,82 ~= 1,08 ---> 1 + 0,08 ---> 8 %
2012 ---> 1 + 0,07 = 1,07
2103 ---> 1 - 0,02 = 0,98
2014 ---> 1 - 0,08 = 0,92
1,12*1,07*0,98*0,82 ~= 1,08 ---> 1 + 0,08 ---> 8 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Porcentagem
Brigada !
maria isabel fernandes- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 01/01/2015
Idade : 29
Localização : Santa Rosa do Purus, AC, Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|