Volume da pedra
2 participantes
Página 1 de 1
Volume da pedra
Em um reservatório cilíndrico de raio igual a 50cm, colocou-se uma pedra, o que elevou o nível da água em 35cm. Determine o volume da pedra.
Resposta: 87500pi
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Resposta: 87500pi
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Volume da pedra
Variação do volume da água
dV = (pi*r²)*dH
dV = (pi*50²)*35
dV = 87 500*pi cm³
Que é igual ao volume da pedra
dV = (pi*r²)*dH
dV = (pi*50²)*35
dV = 87 500*pi cm³
Que é igual ao volume da pedra
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|